Первый этап ежегодного рыболовного турнира объявляется открытым!

15.07.2013


Ежегодный рыболовный турнир объявляется открытым! Любой участник может посоревноваться в номинации «Самая большая рыба», поймав самую длинную рыбу из видов указанных на сайте и опубликовав запись об этом. А также опубликовать свою историю в номинации «Рыбацкая история», и если эта история будет оценена организаторами турнира как самая лучшая, стать ее победителем. В этом году открыта новая номинация «Лучший кулинарный рецепт». Опубликуйте ваш кулинарный рецепт, добавьте фотографии процесса приготовления и результата, и возможно именно Вы будете победителем этой номинации в одном из этапов турнира.

Первый этап турнира длится двадцать один день, с 15 июля по 4 августа 2013 года. По результатам этапа, будут отобраны десять победителей в номинации «Самая большая рыба» и по одному победителю в номинациях «Рыбацкая история» и «Лучший кулинарный рецепт».

Важно! Для того чтобы ваши записи в номинации «Самая большая рыба» были зачтены в оценке, на всех фотографиях улова должны присутствовать фирменные панамы Рыболовного турнира — 2013. Эти панамы можно получить у дилеров, предоставив купон участника, заранее распечатанный из личного кабинета участника.

Обратите внимание, в связи с тем, что не все дилеры получили оригинальные панамы турнира, в течение всего первого этапа, фотографии размещенные в номинации «Самая большая рыба» должны содержать панаму или лист с распечатанным купоном, где будет легко различим Ник участника.

Подробности о призах будут сообщены позже.

Удачи!


 

По всем вопросам обращайтесь по адресу: support@fishcontest.yamaha-motor.ru

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS