Фрикадельки из Щуки

• щука, весом 1,5 кг,
• лук репчатый - 2 шт,
• сало 200 гр.
• белый хлеб - 100 гр,
• масло сливочное 150 гр.
• яйцо куриное
• растительное масло для жарки,
• мука
• соль,
• черный перец, специи
Ловим щуку


Разделываем её на филе


Добавляем размоченный в сливках белый хлеб, лук немного свиного сала


2 раза перемалываем всё это в мясорубке.
Добавляем куриное яйцо для связки фарша 150 гр. сливочного масла для сочности и пышности.Соль, специи


Дополнительно взбиваем всё блендером.
Формируем фрикадельки, обваливая их в муке.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень


Смазываем поверхность фрикаделек взбитым куриным яйцом. Для золотистой корочки. Ставим противень, в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.


Через 20 минут фрикадельки готовы.


Подаём на стол со свежим лавашем, запечёнными овощами


Приятного аппетита!

Записи участника в номинации «Самая большая рыба»

Комментарии

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS